Hallo.

Hier stellt sich die Familie Thombansen aus Lippstadt vor.

Wir sind seit Generationen im Lebensmittelgewerbe zuhause.

Mein Name ist Edgar.

Ich bin gelernter Konditor und
Koch.

Im Jahre 1961 begann ich meine Ausbildung zum Konditor bei
Café Peters in Lippstadt.

Nach fünf Jahren als Geselle legte ich 1966 in Köln die Meisterprüfung ab.

Zwischen 1968 und 1980 unterhielten wir ein eigenes Café in
Lippstadt.

Anschließend war ich als Berufsschullehrer für Bäcker und Konditoren tätig.

Mit meiner Abschlußprüfung als Koch gab ich dann diese Tätigkeit auf.

Seit 1990 arbeitete ich als Fachlehrer für Köche, Hotel- und Restaurantfachleute, Konditoren und Bäcker.

Unser Sohn Daniel Thombansen führt eine eigene
Hausbrauerei in Lippstadt.

Meine Frau und ich haben einen kleinen Partyservice.